»Regelmäßige Termine«

Selbsthilfewerkstatt

Wann? jeden Mittwoch von 16-18 Uhr

Wo? im Klex (Greifswald, Lange Str. 14, Hofeingang Wollweberstraße)

Die Selbsthilfewerkstatt bleibt ab November 2020 wg. Corona geschlossen!

ŸADFC – Feierabendtour am Donnerstag

Feierabendtour

Zu einer gemütlichen & entspannten Tour durch und um Greifswald treffen wir uns zwischen April und Oktober wöchentlich. Die Strecken sind jeweils etwa 20 bis 30 km lang und dauern zwischen eineinhalb und zwei Stunden. Wir haben einen Routenvorschlag – wir freuen uns aber auch immer über Vorschläge der Teilnehmer! Nicht-ADFC-Mitglieder sind willkommen!

Wann? Jeden Donnerstag um 18.00 Uhr vom 08.04. – 30.09.2021

Treffpunkt: Rudolf-Petershagen-Allee/ Walter-Rathenau-Straße (beim Spielplatz im Rosengarten)

(Änderungen durch Corona möglich)

Critical Mass

Der Universitäts- und Hansestadt Greifswald fehlt, als selbsternannte „Fahrradhauptstadt Deutschlands“, nicht nur eine radfreundliche Infrastruktur, sondern viel wichtiger, eine gefestigte Radkultur.
Dem setzt eine Gruppe von Menschen etwas entgegen und machte kurzerhand die Protestform der Critical Mass zu einem festen Bestandteil der lokalen Szene.
Die Critical Mass Greiswald versteht sich als tolerant, weltoffen, bunt, kritisch und radbegeistert.

Wann? Jeden letzten Freitag im Monat – 18 Uhr → aktuelle Informationen findet ihr bei facebook.