»Regelmäßige Termine«

Selbsthilfewerkstatt

Wann? jeden Mittwoch von 16-18 Uhr

Wo? im Klex (Greifswald, Lange Str. 14, Hofeingang Wollweberstraße)

Die Selbsthilfewerkstatt ist ab Mi. den 17.06.2020 wieder geöffnet!

ŸADFC – Feierabendtour am Donnerstag

Feierabendtour

Zu einer gemütlichen & entspannten Tour durch und um Greifswald treffen wir uns zwischen April und Oktober wöchentlich. Die Strecken sind jeweils etwa 20 bis 30 km lang und dauern zwischen eineinhalb und zwei Stunden. Wir haben einen Routenvorschlag – wir freuen uns aber auch immer über Vorschläge der Teilnehmer! Nicht-ADFC-Mitglieder sind willkommen!

Wann? Jeden Donnerstag um 18.00 Uhr

Treffpunkt: Rudolf-Petershagen-Allee/ Walter-Rathenau-Straße (beim Spielplatz im Rosengarten)

Corona bedingt starten wir 2020 erst  ab Do. den 11.06.20 mit den  ADFC- Feierabendtouren!

Weitere ADFC- Radtouren (Halb-oder Ganztagestouren) werden voraussichtlich erst nach den Sommerferien stattfinden und werden hier veröffentlicht.

Critical Mass

Der Universitäts- und Hansestadt Greifswald fehlt, als selbsternannte „Fahrradhauptstadt Deutschlands“, nicht nur eine radfreundliche Infrastruktur, sondern viel wichtiger, eine gefestigte Radkultur.
Dem setzt eine Gruppe von Menschen etwas entgegen und machte kurzerhand die Protestform der Critical Mass zu einem festen Bestandteil der lokalen Szene.
Die Critical Mass Greiswald versteht sich als tolerant, weltoffen, bunt, kritisch und radbegeistert.

Wann? Jeden letzten Freitag im Monat – 18 Uhr → aktuelle Informationen findet ihr bei facebook.